top of page

Gâteaux à étages/Wedding cakes

À l'occasion de vos plus beaux évènements : mariage, anniversaire ...

Martine Macarons & Pâtisseries confectionne des pièces montées "revisitées", savoureuse, légère et fruité ! 

Créons ensemble le gâteaux de vos envies, aussi bon que beau !

SELON LA DÉCORATION CHOISIE IL EST CONSEILLÉ DE COMMANDER 2 À 3 SEMAINE À L'AVANCE.

POUR LES MARIAGES, IL EST CONSEILLÉ DE RÉSERVER 1 AN À L'AVANCE.

Les commandes en dessous de 50 parts sont à récupérer en boutique, 8 place Tannon Bonnet à Mens,

du mardi après-midi au samedi matin sur un créneau horaires que nous aurons convenu ensemble.

Un gâteau unique pour une occasion spéciale !

Je vous propose, à l'occasion de vos plus beaux événements, une version revisitée des pièces montées Américaines. 

Légère & fruitée, sans pâte à sucre, décorée de fruits frais et de fleurs.

 

Ils s’accordent à différentes ambiances : 

Le « Semi-Naked Cake » ou « gâteau à moitié nu" est recouvert par une fine couche de ganache au chocolat ou crème au beurre suisse qui laisse entrevoir les différents étages du gâteau. Il met en avant un style rustique, authentique et très nature !

 

Les gâteaux peuvent également être totalement recouverts pour un style plus traditionnel, chic & romantique.

 

Ils se composent d'une génoise, de chantilly mascarpone et de fruits de saison. 

Chaque gâteaux étant unique, le prix est également sur mesure en fonction de la finition & de la décoration choisie.

20221230_082644.jpeg

LES TAILLES

12 PARTS 

À partir de 72€

14/16 PARTS 

À partir de 90€

20 PARTS (2 étages)

À partir de 120€

30 PARTS (2 étages)

À partir de 180€

50 PARTS (2 étages)

À partir de 300€

 

60 PARTS (3 étages)

À partir de 360€

80 PARTS (3 étages)

À partir de 480€

100 PARTS (3 étages)

À partir de 600€

LES FINITIONS

SEMI-NAKED 

À partir de 6€/la part

Fine couche de crème au beurre suisse ou de ganache montée au chocolat noir ou blanc qui laisse entrevoir la génoise.

 

RECOUVERT 

À partir de 6,50€/la part

Finition plus classique pour un effet lisse, le gâteau est recouvert d'une fine couche de crème au beurre Suisse ou de ganache au chocolat noir ou blanc.

 

RECOUVERT "EFFET SWIRL" 

À partir de 6,50€/la part

Le gâteau est recouvert d'une fine couche de crème au beurre Suisse ou de ganache au chocolat noir ou blanc avec un effet tourbillon, très romantique.

DÉCORATIONS

Fleurs fraîches  Sur devis

 ou en pastillage ou en azyme.

 

Supplément fruits 8€

Sablés (âge, coeurs, fleurs...) 2€

Macarons 1€/macarons

Effet Drip (coulures sur le gâteau) 3€

Inscription pâte d'amande  2€

(ex: "Joyeux Anniversaire")

Topper "Love" 11€

Bougie âge or, blanche & paillettes 3€/bougie

Possibilité de prêter contre un chèque de caution des présentoirs/socles à gâteaux 

Capture d’écran 2022-11-20 à 08.23.44.png

Rendez-vous
& Box dégustation

Vous hésitez sur les saveurs et la décoration de votre gâteau de mariage ?  Pour les gâteaux de mariage au delà de 50 parts, je peux vous recevoir sur rendez-vous à la boutique afin de discuter de vos envies et proposer une dégustation ou box à emporter.

La dégustation ( ou box) est au tarif de 30€, déductible du prix final de votre gâteau, si vous faites appel à moi à l'issue de la dégustation.

Elle se compose de 3 minis gâteaux à étages (2 /3 parts chacun)

 aux parfums que vous aurez choisi.

Afin de vous proposer une dégustation avec des produits de saison de qualité, je vous conseille de prévoir votre dégustation au moins un an à l'avance, à la saison prévue de votre date de mariage.​

bottom of page