Number cake

Un dessert léger & fruité pour fêter un anniversaire, un pot de départ, une date de rencontre ...

Les tailles :

6/8 parts  38€

1 chiffre (de 0 à 9)

12/14 parts 76€

2 chiffres ( de 10 à 99)

À commander 1 à 2 semaines à l'avance

20220413_112937_edited.jpg
SHI_4293.jpg
SHI_4293_edited.jpg

Tarte Licorne

6/8 parts  38€

Taille unique

À commander 1 à 2 semaines à l'avance

Les parfums 

Vanille  

Une base en pâte sucrée vanille, une crème diplomate parfumée à la vanille de Madagascar (mélange de crème pâtissière et crème fouettée) et des fruits frais.

Chocolat & Noisettes  

Une base de pâte sucrée noisettes, une ganache montée au chocolat 65% et des fruits frais (facultatif).

Citron

Une base en pâte sucrée vanille, un crémeux citron, de la meringue italienne (facultatif) et des fruits frais (facultatif).

Passion Noisettes  

Une base de pâte sucrée noisettes, un crémeux aux fruits de la passion et des fruits frais (facultatif).

Décorations

Macarons, meringues, minis cookies/brownies, petits sablés en forme de fleurs/coeurs etc...

Fruits (facultatif)

Les fruits proviennent autant que possible de France ou producteurs de la région. 

Pour une meilleure conservation certains fruits sont amenés à être rôtis ou pochés. 

 

Printemps (de Avril à Juin) :

Pommes, Mangues, Citrons, Fraises.

 

Été (de Juin à Sept :

Fraises, Framboises, Cerises, Mangues, Pêches, Nectarines, Abricots.

 

Automne (de Sept à Déc) :

Poires,Figues, Pommes, Ananas, Mangue.

 

Hiver (de Déc à Mars) :

Ananas, Poires, Pommes, Oranges, Citrons, Mangues