Number cake
Un dessert léger & fruité pour fêter un anniversaire, un pot de départ, une date de rencontre ...
Les tailles :
6/8 parts 38€
1 chiffre (de 0 à 9)
12/14 parts 76€
2 chiffres ( de 10 à 99)
À commander 1 à 2 semaines à l'avance



Tarte Licorne
6/8 parts 38€
Taille unique
À commander 1 à 2 semaines à l'avance
Les parfums
Vanille
Une base en pâte sucrée vanille, une crème diplomate parfumée à la vanille de Madagascar (mélange de crème pâtissière et crème fouettée) et des fruits frais.
Chocolat & Noisettes
Une base de pâte sucrée noisettes, une ganache montée au chocolat 65% et des fruits frais (facultatif).
Citron
Une base en pâte sucrée vanille, un crémeux citron, de la meringue italienne (facultatif) et des fruits frais (facultatif).
Passion Noisettes
Une base de pâte sucrée noisettes, un crémeux aux fruits de la passion et des fruits frais (facultatif).
Décorations
Macarons, meringues, minis cookies/brownies, petits sablés en forme de fleurs/coeurs etc...
Fruits (facultatif)
Les fruits proviennent autant que possible de France ou producteurs de la région.
Pour une meilleure conservation certains fruits sont amenés à être rôtis ou pochés.
Printemps (de Avril à Juin) :
Pommes, Mangues, Citrons, Fraises.
Été (de Juin à Sept :
Fraises, Framboises, Cerises, Mangues, Pêches, Nectarines, Abricots.
Automne (de Sept à Déc) :
Poires,Figues, Pommes, Ananas, Mangue.
Hiver (de Déc à Mars) :
Ananas, Poires, Pommes, Oranges, Citrons, Mangues