Number cakes

Le gâteau d'anniversaire tendance à personnaliser. Une tarte légère & fruitée qui ne cache rien de votre âge !

Parfums

Bases

La base de tous nos Number cakes est une pâte sucrée à la vanille de Madagascar. Pour la version chocolat, la pâte sucrée est à la noisette. 

Garnitures

- Crème diplomate (mélange de crème pâtissière et de crème fouettée)

- Ganache au chocolat 65%

- Crème citron ou passion

Fruits (facultatifs)

Nos fruits frais proviennent de France/producteurs de la région, à l’exception des fruits exotiques. Pour une meilleure conservation certains fruits sont amenés à être rôtis ou pochés.

Fraises (d’avril à août)

Framboises (de juin à septembre)

Cerises (de juin à août)

Assortiments de fruits rouges (de juin à septembre)

Pêches/Nectarines (de juin à août)

Abricots (de juin à août)

Poires (de juillet à mars)

Mangues (toute l’année)

Pommes (de septembre à mai)

Décorations

Macarons, meringues, minis cookies/brownies, petits sablés en forme de fleurs/coeur etc...

SHI_4298_edited.jpg

Tailles et tarifs

6/8 parts

1 chiffre

38€

12/14 parts

2 chiffres

76€