top of page

Biscuits & Brioches

Un goûter d'anniversaire, un petit-déjeuner au bureau, l'inauguration d'un nouveau lieu ? Martine Macarons & Pâtisserie vous propose de composer votre assortiment de biscuits & brioches pour fêter l'occasion. Faites moi part de votre demande par le formulaire de contact ou directement à contact@martinepatisserie.fr.

COMMANDER MINIMUM 2 SEMAINES À L'AVANCE.

 

Kanelbullar 1,90€

Brioche à la cannelle.

Brioche1,90€

À la pâte à tartiner aux noisettes.

Madeleine 1€

À la vanille de Madagascar.

Financier aux amandes 2,90€

Cookies 1,90€

Aux amandes, pistaches & pépites de chocolat blanc.

Au chocolat, noisettes et pépites de chocolat au lait.

Au chocolat, caramel et cacahuètes.

À l'avoine, zestes de citron, amandes, pavot et pépites de chocolat blanc.

À la vanille de Madagascar et noix de Pécan.

Brookie 3,50€

Brownie au chocolat noir & noisettes, allié d'un cookie vanille aux pépites choc.

Shortbread Millionaire 2,20

Biscuit shortbread, caramel beurre salé & ganache au chocolat au lait.

20200525_204627.jpg
20230328_155005.jpg

DESSERTS DE SAISON

Royal Chocolat 4,90€ - Entremet de 19,60€ à 58,80€

Génoise aux noisettes, craquant praliné, mousse au chocolat 65%.

Forêt Noire 4,50€ - Entremet de 18€ à 54€

Génoise au chocolat, chantilly mascarpone à la vanille de Madagascar, griottes.

 

Tarte Citron Meringuée 4,20€ - Entremet de 16,80€ à 46,20€

Pâte sucrée vanille, crémeux citron et meringue Italienne.

Cheesecookie Citron Vert 4,90€ - Entremet de 19,60€ à 58,80€

Base cookie citron, pavot, amandes, cream cheese citron et chocolat blanc, curd citron vert.

Nuage Fraise Basilic 4,90€ - Entremet de 20€ à 60€

Génoise sans gluten à la farine de sarrasin, gelée de fraises, chantilly mascarpone au basilic, fraises fraîches.

Fleur de cookie 4,90€ - Entremet de 19,60€ à 54€

Base cookie vanille & noix de Pécan, caramel beurre salé, ganache montée chocolat blanc vanille de Madagascar. 

Fraisier 5€ - Entremet de 20,40€ à 61,20€

Pâte d'amandes, génoise vanille, crème diplomate vanille, gelée de fraises, fine couche de ganache montée chocolat blanc et fraises fraîches. 

bottom of page