Biscuits & Viennoiseries

Un goûter d'anniversaire, un petit déjeuner au bureau, un brunch d'EVJF ou pour composer des cafés gourmands dans votre restaurant...

COMMANDER MINIMUM 1 SEMAINE À L'AVANCE.

IMG_20200604_164400_740.jpg

Kanelbullars 

Brioches à à la cannelle.
1,90€

Brioches roulées

Brioches fourrées de Nocciolata (pâte à tartiner bio) & éclats de noisettes.
1,90€

 

Madeleines

Délicieuses madeleines parfumées à la vanille de Madagascar.

0,80€

Cookies 

Chocolat & Noisettes
Vanille & Noix de Pécan
Marrons

1,20€

Macanoix

Macarons à l'ancienne à base de poudre de noix (sans gluten).

1,50€

Mini cake aux marrons
2€

Mini financier noix & amandes

2€

 

Brownie Carahuète !

Brownie au chocolat, éclats de cacahuètes & caramel beurre salé.

2,30€

CARTE DE SAISON

20220507_070718.jpeg

Pâtisseries

Un repas de famille, un anniversaire, ou toutes autres occasions, les pâtisseries de saison sont disponibles en entremets de 4 à 12 parts.

COMMANDER MINIMUM 1 SEMAINE À L'AVANCE.

Royal chocolat 

Molly cake aux noisettes, craquant praliné,

 mousse au chocolat 65%.

4,50€ - Entremet de 18€ à 54€

Forêt Noire

Molly cake au chocolat, chantilly mascarpone à la vanille de Madagascar, griottes ou cerises Amarena.

4,50€ - Entremet de 18€ à 54€

 

Tarte aux marrons

Pâte sucrée, crème d'amande, crème de marrons et chantilly mascarpone aux marrons.
4,50€ - Entremet de 18€ à 49€

Fleur de cookie

Cookie vanille & noix de Pécan, caramel beurre salé, ganache montée au chocolat blanc à la vanille de Madagascar.

4,50€ - Entremet de 18€ à 49

Tiramisu Breton

Sablé breton, compotée de pommes, crème façon tiramisu, caramel beurre salé.

4,20€ - Entremet de 17€ à 51

Nuage Poire Earl Grey (sans gluten)

Génoise sans gluten, compotée de poires, chantilly mascarpone infusée au thé "Earl grey".

4,50€ - Entremet de 18€ à 54€

Carotte cake

Biscuit moelleux aux carottes & épices, garni d'une cream cheese à la vanille de Madagascar.

3€ - Entremet de 12€ à 36

CARTE DE SAISON

Commander ou demander un renseignement

Merci de donner le maximum d'informations :

date, nombre de convives, inscription sur le gâteau (ex : joyeux anniversaire) ou autres motifs...

Merci pour votre envoi !