top of page
Macarons colorés

MACARONS

Les parfums de saison

​

Vanille de Madagascar

Ganache montée au chocolat blanc infusée à la vanille de Madagascar.

​

Chocolat Intense

Ganache au chocolat noir 65%.​

​

Caramel Beurre salé

Tendre caramel beurre salé maison.

​

Citron

Ganache montée au chocolat blanc & citron.​

​

Fraise

Ganache montée au chocolat blanc & à la purée de fraises.

​

Chartreusito

Ganache montée au chocolat blanc, chartreuse, menthe & citron vert.

 

 

Je vous conseille de choisir entre 1 à 3 parfums maximum pour que la pièce montée soit harmonieuse.

​

​

​

Les tailles

6 ÉTAGES   80 Macarons . . . . . . . . . .  115€

7 ÉTAGES   100 Macarons . . . . . . . . .   140€

8 ÉTAGES   120 Macarons . . . . . . . . .  162€

9 ÉTAGES   150 Macarons . . . . . . . . .  200€

​

​

Les décorations

Le support à macarons ainsi que les décorations sont prêtés contre un chèque de cautionqui vous sera restitué au moment du retour.

​

Support à macarons (obligatoire)  Caution de 45€  

Couronne de fleurs séchées à la base  Caution entre 45 et 55€

Présentoir en verre  Caution de 25€

Socle rondin de bois Caution de 15€

​

​

​

bottom of page