MACARONS
Les parfums de saison
​
Vanille de Madagascar
Ganache montée au chocolat blanc infusée à la vanille de Madagascar.
​
Chocolat Intense
Ganache au chocolat noir 65%.​
​
Caramel Beurre salé
Tendre caramel beurre salé maison.
​
Citron
Ganache montée au chocolat blanc & citron.​
​
Fraise
Ganache montée au chocolat blanc & à la purée de fraises.
​
Chartreusito
Ganache montée au chocolat blanc, chartreuse, menthe & citron vert.
Je vous conseille de choisir entre 1 à 3 parfums maximum pour que la pièce montée soit harmonieuse.
​
​
​
Les tailles
6 ÉTAGES 80 Macarons . . . . . . . . . . 115€
7 ÉTAGES 100 Macarons . . . . . . . . . 140€
8 ÉTAGES 120 Macarons . . . . . . . . . 162€
9 ÉTAGES 150 Macarons . . . . . . . . . 200€
​
​
Les décorations
Le support à macarons ainsi que les décorations sont prêtés contre un chèque de caution , qui vous sera restitué au moment du retour.
​
Support à macarons (obligatoire) Caution de 45€
Couronne de fleurs séchées à la base Caution entre 45 et 55€
Présentoir en verre Caution de 25€
Socle rondin de bois Caution de 15€
​
​
​